ссылка гидры

Гидра Маркет Сайт - HYDRA Onion hidra onion

гидра другие

hidra onion

шaмaн
Добрый день, курьер, столкнулся с такой проблемой(неудобством). Во время заливки адресов в списке адресов которые висят на модерации не отображается район, модерация иногда занимает время и в это время я не могу проверить залитые адреса на корректность выбранного района, хотя этот пункт на (Картинке под номером один(расположение)) самый первый основной, а после модерации адреса разделяются на группированные списки по районам (фото под номером 3). Мб есть возможность заполнить пустой столбец этим пунктом, или сделать отображение как после модерации . Стараюсь не торопиться при выборе района, но иногда мимо нажимается скролл этот, особенно когда заливаешь большое количество районов. На втором фото так и просится пустой столбец для этой информации о заказе ну или мне показалось. Заранее извиняюсь если вопрос некорректный и неуместный. Получается так что я узнаю о некорректности выбранного района, после того как товар уже находится на витрине, и если товар ходовой, заходя на витрину чтобы проверить модерацию, выясняю что товар уже куплен покупателем не в том районе.
Sinner19888
Wqsad:
Решение модератора отображается во вкладке "Оповещения".

А диспуты правильно скрываются, зачем рефликсировать над диалогом если решение неопровержимо.
В отношении диспутов и их результатов чёткая информационная политика, хотим иметь такие же возможности в своем профиле.
ни сохраняется ни история переписки в диспуте, ни само решение модера. Столкнулся с тем, я
чт о я мой друг не получили 6г стафа (три клада по 2г) по причине ненахода, все стрелки указывали на КМ, он жестко ошибался в чате-диспуте, нес фигню, но такое чувство , что администрация мага была на его стороне и изначально знала о пустых точках! Перввый клад маг выдал перезаклад, но уже не 2г , а 1г, что негативно удивляет. По второму кладу тоже хотели выдать 1г, но я отказался, ссылаясь на ранеее открытый диспут, на работу одноого и того же КМ, однако администрация тут же пригласила модера ,который закрыл спор в пользу мага.
В общем история должна быть

Вы не всё учли!

Dimitryi
assstnnfvuddu:
даже если делать через 50 метров, то на квадрате 200х200 ляжет 16 штук. 400х400 метров - 64

Вы предлгаете ложить строго по линии, но как вы будите ориентироваться? Понимаете ли, что клады лежат в хаотичном порядке и покупатели сообщают, что это не надёжно, а тут строго по линии, что бы случайно не приблизиться будут лежать... Ну и вдобавок квадрат зарослей 200Х200 метров может находиться только за городом или быть 1-2, но с населением выше 250 тысяч человек. Считаю, что ice-o-lator 0.5грамм обязаны лежать в городе и их должно быть много, так как это ходовой продукт во многих магазинах.