ссылка гидра

hydra center

Рассмотрим ваши предложения.

Resident
Из актуальных: - Убавлять или увеличивать время на отзыв не будем. У покупателя сутки, чтобы оставить и трое, чтобы дополнить. - Система отзывов дорабатывается. - Статистика по продажам дорабатывается. В: Сделайте возможным добавлять магазины в черный список, чтобы их товары не появлялись в поиске О: В таком функционале нет необходимости. Просто не покупайте в тех магазинах, которые Вам не нравятся В: Откройте вывод средств О: Вывод открыт только сотрудникам магазинов и продавцам. Пополняйте свои кошельки на сумму предполагаемой покупки. В: Сделайте возможность выбора несколько станций метро/районов в фильтре поиска О: такой возможности не будет В: Добавьте другие криптовалюты для оплаты товаров О: В данном направлении работы ведутся. В: Хотим видеть в заказе дату загрузки клада. О: Такая информация доступна только продавцу искомого адреса и администрации проекта. Данная информация доступна пользователям не будет. В: Сделайте поиск по форуму. О: К сожалению, мы не планируем реализовывать поиск по форуму. В: Добавьте в городе (название) район (название). О: Если вы продавец и работаете в этой локации, то обратитесь через тикет, ваш вопрос рассмотрят.

Никак не посмотреть.

everyday77
dad_salamon:
доброго времени суток, сайтом давно пользуюсь участовал в диспутах,общался с магазинами и вот задался таким вопросом а как клиенту посмотреть свою статистику? типа как видит тебя магаз? может быть ввести рейтинг для покупателей или он уже есть?

Сайтом пользуешься давно, но при этом не знаешь, что уже тысячу раз уже говорили о том, что такой функционал никогда не будет доступен пользователям. У нас же тут не соцсеть )

fjaocjakabcjks
Дилер маминой подруги:
Да вообще не правильно в принципе, что в рейтинге участвуют сделки, осуществленные год назад. Ведь курьеры у магазинов меняются, а это значит: какая разница, сколько сделок и насколько качественно провел магазин когда-то давно? Имеет смысл смотреть только на отзывы и оценки за последние пару месяцев. Это бы, кстати, решило бы отчасти и проблему молодых магазинов, описанную мной выше. Уравняло бы магазины и сделало бы конкуренцию более честной.

если хуевый кура то рейт не должен считаться? кстати возможно, но нехуй брать торчков на работу, а наделанный им форшмак порешать с клиентом и рейтинг не тронется, если шоп ровный то и хуевый кура забудется, и насчет парумесячного рейтинга тоже хз, это пройденный магазом тяжелый путь, и лучше пусть он будет за все время