hydra ссылка

hydraruz

Спасибо большое за объяснение!

GreenPriBoy02
Mayer Lanski:
Это итак используется, на моей памяти все время с тех пор как я веду детельность в тени. Приимерно 3 года как минимум это есть в некоторых магазинах. Каждым магазином устанавливается по желанию, создается трэд куда добавляются аккаунты.
ТРЕЙДЕР-MSK [НАБОР ПЕРСОНАЛА БЕЗ КОМИССИИ]
4. внесиние залога всеми кто зарегистрировам и работает здесь. срыв поставок или обещание и не выполнения сроков, просрочки и низкое качество товара продал магазин на опа те компенсировать можно при наличии обьяктивных факторов. а то и магазины обещеют и реальность не всегда схожи ... как здержывающий фактор что при адекватной доказательной базе ты не теряешь товар или часть денег получив при этом плохой отзыв от коллегги который продал тебе не муку а хрень или сказал будет в среду а выдал МК в воскресение потому что он просто решил "помолчать" а ты расчитывая понес убытки, да масса ситуаций сам и по координанатам другой части Москвы ездел и поставки срывали. и прочее. а так кто бы не закосячил знает что минус из акаунта днег пусть хоть 500 р смешная сумма зато поучительно и обидно
credo111
Astraea :
в ближайшее время не появится и считаю что это не самый безопасный съем, слишком много лишней информации как для чаек так и для ментов.

не на тот пост ответил

lojhasdfoiu25
Предлагаю сделать отдельную категорию "подъезд" для кладов. Очень напрягает, когда ночью покупаешь стаф, а он оказывается на территории, на которую попасть нереально и жди потом пока народ на работу потянется и шурши по чьим то батареям и щиткам.