гидраонион

как зайти на гидру

Приветствую всех.

pussin
Сделайте простую защиту от спама - после залива денег на баланс. скажем некоторый % от среднего чека, подозреваю что он в районе 1-2р для розницы или чтото конкретное, 10-20 баксов. Аргументация: это охладит спамеров, так как после бана будет невозвратная сумма реальных средсвт. Сейчас ты зарядил бабки, 2бакса ушло на индусов с капчей, менее 10 центов на продление аренды впс, остальное я подозреваю в кассу. Новые клиенты, которые хотят стафф , все равно зальют деньги чтобы купить, не в одном так в другом шопе, т.е. деньги все равно будут потрачены. Прочие услуги типа карт и остального, необходимо тоже тем у кого есть еще больше денег, которые надо потратить на товар или услугу.(имеется ввиду что они скорее всего больше захотят уточнить чтото перед покупкой, по этому после покупки открывать не вариант) Всех благ, pussin.

Вы не всё учли!

assstnnfvuddu
Dimitryi:
Вы предлгаете ложить строго по линии, но как вы будите ориентироваться? Понимаете ли, что клады лежат в хаотичном порядке и покупатели сообщают, что это не надёжно, а тут строго по линии, что бы случайно не приблизиться будут лежать... Ну и вдобавок квадрат зарослей 200Х200 метров может находиться только за городом или быть 1-2, но с населением выше 250 тысяч человек. Считаю, что ice-o-lator 0.5грамм обязаны лежать в городе и их должно быть много, так как это ходовой продукт во многих магазинах.

вообще-то строго по линии предлагалось в посте который я цитировал, квадрат же, два измерения, значит по площади, а не по линии)))

А если так попробовать?

Lirikaspb0011
Dimitryi:

никто,не говорил о прямой рекламе ,тем самым просто взорвётся бомба ,которая уже давно должна была взорватся , издание входит в топ 10 , и они оправдываюся записывать видео , без комментариев.