зеркала на гидру

njh ccskrb

Рассмотрим ваши предложения.

Resident
Из актуальных: - Убавлять или увеличивать время на отзыв не будем. У покупателя сутки, чтобы оставить и трое, чтобы дополнить. - Система отзывов дорабатывается. - Статистика по продажам дорабатывается. В: Сделайте возможным добавлять магазины в черный список, чтобы их товары не появлялись в поиске О: В таком функционале нет необходимости. Просто не покупайте в тех магазинах, которые Вам не нравятся В: Откройте вывод средств О: Вывод открыт только сотрудникам магазинов и продавцам. Пополняйте свои кошельки на сумму предполагаемой покупки. В: Сделайте возможность выбора несколько станций метро/районов в фильтре поиска О: такой возможности не будет В: Добавьте другие криптовалюты для оплаты товаров О: В данном направлении работы ведутся. В: Хотим видеть в заказе дату загрузки клада. О: Такая информация доступна только продавцу искомого адреса и администрации проекта. Данная информация доступна пользователям не будет. В: Сделайте поиск по форуму. О: К сожалению, мы не планируем реализовывать поиск по форуму. В: Добавьте в городе (название) район (название). О: Если вы продавец и работаете в этой локации, то обратитесь через тикет, ваш вопрос рассмотрят.
Украинець
Мое предложение такое: Сделать так, если покупатель открыл диспут, магазин видел все его мульт аккаунты, которые совершали покупки у них магазине. Это реально поможет в правильности решений по диспутам, поможет вычислять недобросовестных покупателей, посланников конкурентов и т.д. Еще бонусный вариант - сделать чтобы магазин видел в диспуте подключен аккаунт покупателя я какому-нибудь магазину или нет

Районы большие, пробки не меньше.

Anatoliy Amfovich
Жора13:
Забыл написать, еще поиск по карте круто бы было. Ещебы и улицу клада указывать , конечно это заставит напрягаться магазинам, но можно сделать некоторые заполнения не обязательными для магазинов. Но любой клиент выберет нужную улицу у одного и соответственно купит здесь, чем весь район у других шопов. Ну и поиск по улицам разумеется, у кого не указано - те в пролете. А значит и они будут делать указания улиц)) ну и конечно клиент подтверждает: ошибка в улице или нет, а у шопа показатель: средний % попадания в улицу! Ну а для сумасшедших магазинов, можно и дома указывать- зная что в 100м радиуса этого дома клад, покупател выберет данный шоп- ведь он расчитывает свое время, и планирует. +рейтинги все. Чем точнее магазин и адрес, тем более у него клиентов. Но это лишь по желанию шопов, и не обязательно)) В этоге за лучшую работу - будет и оплата от клиентов, а кто сидит на жопе, и кого не заботит рейтинг падают вниз списка - и поднимаются по списку платя деньги Гидре. По аналогии Яндекс Директа: 3 спецпозиции сверху, и видно что за деньги)

Обязательно: упорядочить по параметрам, ценам , рейтингам, и всем данным! Все, я закончил, удачи! подробные адреса ,это точно явный перебор .Вполне достаточно указания метро и доступность клада пешая или нет ,ну и уточнение удобно ли в ночное время для съема ,например.Зачем лишнюю информацию давать нежелательным товарищам.))Некоторые магазины и так бывает указывают улицы,представьте ,если это будут делать все и ладно ,если улица довольна длинная , а если нет .А вот то,что система оценок нужна другая ,соглашусь . Неплохо было бы , чтоб можно оценивать по нескольким параметрам ,например качество товара , работу курьера (доступность и легкость снятия клада) ,ну и обратную связь .Тогда покупратель бы видел ,что в данном магазине отличный товар ,но курьер чудит и придется приложить усилия,при этом на помощь не стоит расчитывать особо или наоборот, товар средний,но клады в касание , чуть ли не прямо в руки вам доставляют ,а если все же проблема , то мгновенно реагируют .И покупатель уже сам рещал бы ,готов он к подобному или нет .Может и магазины тогда не так болезненно реагировали на диспуты))А то бывает неделю за кладом гоняют , ,курьер явно накосячил ,в итоге с грехом попалам получаешь свой товар ,а то и вовсе ничего .При этом снижаешь оценку справедливо ,так еще и заметку вслед подленько тебе нацарапают))