зеркала гидры

Гидра Маркет Сайт - HYDRA Onion ссылка на гидру

смотреть читать далее

ссылка на гидру

fjaocjakabcjks
alkashka111:
Здравствуйте, перейду сразу к делу Я работаю минёром и статистика довольно неплохая, особенно за последние клады Я хотел бы уточнить или даже высказаться за последнее нововведение про расстояние Если это основано на том, чтобы покупатели не сталкивались, то этим проблему не решать если класть в лесу а там всего один вход? хоть сто метров я буду класть и что? а в подъезде значит не увидятся? или вы думаете, что большинство кладчиков те же юзеры спринты на 9 этаж будут бегать? я разложил в лесу порядка 130 кладов-прикопов в последний раз расстояние было порядка 20 метров, но в лесу через гавно и палки тоже считать тяжко до сантиметров сами понимаете а ко всему этому в некоторых местах плохо ловит gps и фотка получается +- 10 метров координаты и что если я положил два клада у них у обоих +-10 а у вас на сайте напишет что расстояние 0??? и вы нас штрафанёте- це абсурд добавьте уточнение хотя, что в лесу можно и поменьше расстояние, одно дело, когда люди один гараж снизу доверху заминировали, а другое дело, когда в лесу гоняешь с разных сторон на разных расстояниях от ориентира прячешь и на разной глубине...ПРОШУ УСЛЫШЬТЕ

мне кажется просто в мапсе пальнут расстояние, и так сделали чтобы все более цивильно было наверно, не было кучки нарков в одном месте, конечно ни один кладмен не поддержит, особенно в миллионниках. хуйня не совсем точная для тех кто использует проги с корами, где есть погрешность, хз как будет решаться. но уже не уберут это гавно, поддерживаю гидру сделать нарко движ более цивильным, если ты кладмен из провинции и привык стричь сотку за час, возьмешь в привычку гулять подольше, тоже плюс, а если в миллионнике, то нехуй было устраиваться вообще, это один хуй пизда, может кому то нововведение жизнь спасет

Приветствую!

Wqsad
tmigang420:
Пользуюсь сайтом 3 или 4 года, почти 600 покупок. За это время всякие ситауции были и комментарии которые оставили магазины год назад, сейчас влияют на исходы диспутов.

Продавцы защищены как минимум тем, что позицию удалят и все, отзывов не видно о том, как косячили. У покупателя же одна "осечка" в глазах любого не авторитетного магазина и навсегда клеймо = "да он урод, хотел нас обмануть"...
Думаю что у всех у кого долго и много покупает - такие проблемы. Но мы же и есть ГИДРА. Те самые покупатели которые годами тут сидят. Если бы я давал реферальную ссылку всем кого сюда привел - за эти 4 года, от меня были бы тысячи покупок. Если не десятки тысяч.
Придумайте рангацию, трастовость покупательских аккаунтов по выслуге лет.
Амнистию по отзывам - после 3х лет и 500 покупок например или что то в этом роде.
У меня такая же печать "Опытного жулика", но не от надписей на спине а просто большое количество диспутов открывал. Вся цена нашего опыта это этолет под аватаром "500+" в моём случае скромнее.
Реферальные ссылки создают возможнось связывать анкеты и групировать пользователей. Это рушит принцып in-cognitus позволяющий существовать ресурсу. Эта информация может быть весьма опасной, даже если не доступна публично.
Зачем создавать проблему, а ещё и деньги платить.
Вы и так добровольно рассказали своим знакомым о площадке, поделились названиями магазинов и весёлыми историями с раскопок.