гидраонион

Гидра Маркет Сайт - HYDRA Onion ссылки на гидру

смотреть ссылки на гидру вот они все

ссылки на гидру

Рассмотрим ваши предложения.

Resident
Из актуальных: - Убавлять или увеличивать время на отзыв не будем. У покупателя сутки, чтобы оставить и трое, чтобы дополнить. - Система отзывов дорабатывается. - Статистика по продажам дорабатывается. В: Сделайте возможным добавлять магазины в черный список, чтобы их товары не появлялись в поиске О: В таком функционале нет необходимости. Просто не покупайте в тех магазинах, которые Вам не нравятся В: Откройте вывод средств О: Вывод открыт только сотрудникам магазинов и продавцам. Пополняйте свои кошельки на сумму предполагаемой покупки. В: Сделайте возможность выбора несколько станций метро/районов в фильтре поиска О: такой возможности не будет В: Добавьте другие криптовалюты для оплаты товаров О: В данном направлении работы ведутся. В: Хотим видеть в заказе дату загрузки клада. О: Такая информация доступна только продавцу искомого адреса и администрации проекта. Данная информация доступна пользователям не будет. В: Сделайте поиск по форуму. О: К сожалению, мы не планируем реализовывать поиск по форуму. В: Добавьте в городе (название) район (название). О: Если вы продавец и работаете в этой локации, то обратитесь через тикет, ваш вопрос рассмотрят.

Продублирую своё предложение с темы кладменов.

404Moon
Предложение : Карта кладов. Функционал : У каждого магазина своя карта кладов, она доступна владельцу и модератору, владелец может дать доступ к раенам ответственным за этот раен. Типо сапорт видет раены к которым есть доступ. Так же нужно добавить фильтр по курьерам на карте. С помощью карты можно облегчить работу сапортам и модераторам. Например модератор получает диспут и открывая карту он так же может видеть проблемные адреса вокруг( типо открыт диспут по другому адресу рядом) так же расстояние между кладами и дубли проверить. Как реализовать: При загрузке адреса курьер должен добавить координаты в ручную или сайт должен считать их с метаданных фото( а после почистить их так безопасность не будет нарушена) если считать не удаётся то адрес получается проблемным и не идёт в продажу а к саппорту который прости курьера добавить координаты к адресу, ну или просто к курьеру который пока не добавит Кординаты не сможет выставить адрес в продажу. Надеюсь команде сайта под силу такое реализовать. Ведь это прогресс, модераторы и так проверяют много инфы в ручном режиме, а тут все доступно как на ладоне, и как раз можно внедрить в новый проект который гидра готовит. Все просто доступно и технологично)
Dimitryi
Nahema5:
После кнопоки удалить, он может побыть доступным какое-то время, только администрации ресурса до выяснения.

Представьте 10 000 удалённых аккаунтов и их нужно проверить. Проще объяснить покупателям, что бы не говорили, что у них есть аккаунт, тем кто хочет их закрыть. Всегда можно сказать на вопрос где взял - мне лес дал, честно, прих*ел сам.

День добрый!

Дедок
PoetryMUHA:
Не сочтите за флуд или спам пожалуйста! Всего на полтора часа не успел, чтобы написать отзыв о покупке, были проблемы с интернетом, виноват. А так как привык делать по чесноку, то не оставить лестный отзыв о работе любимого шопа на площадке выше моих сил, поэтому решил отписать в форум.... Так вот, брал белые криссталы 1гр вчера в Перово, всё гуд, снял в касание, вес добротный, а качество выше всех похвал как всегда!!! Искренне процветания и удачи магазину, один из немногих где в 99, 9% случаев всегда всё отлично и здорово и постоянное человеческое отношение к клиентам в случае спорных вопросов! А это самое главное, как ни крути!....Ещё раз благодарю за проделанную чёткую работу, всех благ и удачи, парни, вы лучшие!!!!)))))

Пишите это на ветке магазина.

Доброго времени суток !

Mr. Smoketime
Être Avec Moi...:

По поводу расстояния между кладами. Я ,например,всегда расстояние необходимое (от тех же площадок) измеряла таким способом : Средняя длина одного шага человека - 75-80см. Можно взять длину шага меньше средней ,чтобы был запас на возможную погрешность длины шага ,в процессе работы сотрудника. И взяв длину шага,к примеру, 70см . Можно высчитать ,что 25 метров - это 25×100÷70=35,714 . То есть 36 шагов между кладами.
И ,также,есть различные программы (как и предустановленные в смартфоны,так и в репозиториях ,которые можно скачать дополнительно ) ,которые считают шаги и какое расстояние прошёл человек. Чтобы на подсчёты шагов не тратилось время и не отвлекало от работы сотрудника.
Здравствуйте) Да это все равно не дело, данное правило не должно касаться прикопов, либо относиться только к однотипным кладам. Как я уже писал, не везде есть возможность сделать даже 30 кладов без этого правила. А с ним, на том же месте и 10ти не сделать...
{УРАЛ} Ищем сотрудников! С нас стабильные МК в ваш город. Высокая ЗП.
Консультация сотрудников 24/7. Гроверы-ваши условия! ЛС магазина :

fjaocjakabcjks
alkashka111:
Здравствуйте, перейду сразу к делу Я работаю минёром и статистика довольно неплохая, особенно за последние клады Я хотел бы уточнить или даже высказаться за последнее нововведение про расстояние Если это основано на том, чтобы покупатели не сталкивались, то этим проблему не решать если класть в лесу а там всего один вход? хоть сто метров я буду класть и что? а в подъезде значит не увидятся? или вы думаете, что большинство кладчиков те же юзеры спринты на 9 этаж будут бегать? я разложил в лесу порядка 130 кладов-прикопов в последний раз расстояние было порядка 20 метров, но в лесу через гавно и палки тоже считать тяжко до сантиметров сами понимаете а ко всему этому в некоторых местах плохо ловит gps и фотка получается +- 10 метров координаты и что если я положил два клада у них у обоих +-10 а у вас на сайте напишет что расстояние 0??? и вы нас штрафанёте- це абсурд добавьте уточнение хотя, что в лесу можно и поменьше расстояние, одно дело, когда люди один гараж снизу доверху заминировали, а другое дело, когда в лесу гоняешь с разных сторон на разных расстояниях от ориентира прячешь и на разной глубине...ПРОШУ УСЛЫШЬТЕ

мне кажется просто в мапсе пальнут расстояние, и так сделали чтобы все более цивильно было наверно, не было кучки нарков в одном месте, конечно ни один кладмен не поддержит, особенно в миллионниках. хуйня не совсем точная для тех кто использует проги с корами, где есть погрешность, хз как будет решаться. но уже не уберут это гавно, поддерживаю гидру сделать нарко движ более цивильным, если ты кладмен из провинции и привык стричь сотку за час, возьмешь в привычку гулять подольше, тоже плюс, а если в миллионнике, то нехуй было устраиваться вообще, это один хуй пизда, может кому то нововведение жизнь спасет